关于专委会介绍和企业会员入会流程

中国现代精油专业委员会,是商务部中国医药保健品进出口商会直辖的,专门为精 油 行 业服务的专业委员会。专委会由众多的精油品牌公司、精油种植园企业、精油研究机构、中医中药研究机构、心理学家、营养学家以及芳疗师等机构组织和个人组成。为了规范并促进行业健康的发展,专委会提出了“行业发展,教育先行”的口号,并且联合国家相关部门推出了推出了精油疗法的培训项目,对全民进行精油知识的普及和教育,对从业者进行精油使用的规范和认证,推动行业快速、稳定、健康有序的发展。

一、申请企业会员流程如下:

    1、提供公司三证复印件(加盖公司公章)的扫描件至Meocc_meocc@163.com

,三证包括企业营业执照本、税务登记证、组织机构代码、身份证扫描件、联系人电话。中国现代专业委员会初审(7个工作日)  

2、收到初审通过邮件,将公司介绍(400-500字)、企业形象照片、以及填写《中国现代精油专业委员会会员入会登记表》,发电子版至Meocc_meocc@163.com商会审核(7个工作日)

3、收到审核通过邮件,将会费打入指定账户,并注明发票开票信息复核收款情况(3个工作日)

4、正式制做入会证书,发放会员相关资料以及发布宣传等。(15个工作日