美国西部医药原料及植物提取物供应商展览会:植提企业开拓国际市场的必争之地

美国作为全球最大的营养保健品出口国家与消费市场,市场规模超2500亿美元,占全球份额的40%以上。长期以来,美国保健食品产业引领着全球保健食品产业的兴起与繁荣,发展速度长期居全球之冠,也是我国医药原料,特别是植物提取产品的首要出口目标市场。中国作为全球最大植物提取产品出口国家,2012~2016年间对美出口总额达87.3亿美元,占全球出口总额的20%,年均复合增长率近16%。
   就植物提取物对单一国家出口而言,美国位居第一。我国的植物提取物如此受到美国厚爱是基于服用膳食补充剂已成为大部分美国人的生活习惯,健康意识推动植物提取物产品消费的不断增长,这也是美国对植物提取物需求一直居高不下的重要原因。因此,美国是我国植提企业开拓国际市场的必争之地。
   美国西部医药原料及植物提取物供应商展览会(SupplySide West,以下简称SSW美西展)是以植物提取物、医药原料、膳食补充剂、功能食品原料、保健品原料和美容化妆品原料为主的美国最大的医药保健品原料专业展览会。2018年11月8~9日,西部展将继续在拉斯维加斯举办,1700余名展商将齐聚一堂,相比2017年增长约13%。届时一场营养保健品行业汇聚最前沿创新技术和潮流发展趋势的盛会将拉开帷幕。
   为帮助我国植物提取企业拓展北美市场,提升我国植物提取物产品与品牌的国际影响力,培育竞争新优势,2017年医保商会首次在SSW美西展上以“会”、“展”联动形式,塑造“CHINA BRAND”整体形象,集中推介我国优秀企业与拳头产品。展会期间共举办了11场活动,包括1场中美医药健康产业交流与企业对接会,2场美国市场及营销方式研讨会和8场优质供应商产品介绍及推介活动,为中国企业搭建了集中展示平台,促进了中外客商间的互动与交流。
   2018年,国家商务部继续将SSW美西展列为重点支持展会项目,并且指定我会为独家组展单位。参展企业不仅可享受展位费减免的优惠政策,同时还可自行申请中小企业开拓资金等其它参展补贴——“一展双补”,将大大减轻参展企业的经济负担!
   在商务部的指导下,2018年我会将继续带领国内植提企业以“CHINA BRAND”品牌展团的形式参与SSW美西展。展览同期还将通过企业推荐会、交流会等多种活动加强中美营养保健品企业间的交流。在美国旺盛的市场需求之下,依托于国际知名展会,通过商务部重点打造的“CHINA BRAND”品牌展活动,我参展企业必将在美国市场上大显身手!

展会咨询:
中国医药保健进出口商会
张娜、刘一鸣
电话:010-58036335、6336
QQ:3004701909、2851586775