全国第二届初级精油疗法康复理疗师培训完满结束

2015年10月21日,由中国现代精油专业委员会组织的全国第二届“初级精油疗法康复理疗师培训”开幕仪式,于北京精油疗法培训中心如期举行。

会议开始理事长郭建斌发表了讲话,他首先对来自全国各地的学员表示热烈的欢迎,希望三天的学习能让大家对精油有进一步的认识,并且学完了之后能把精油推广给更多的人们。另外会议期间中国现代精油专业委员会特聘专家、台湾现代精油协会副会长、资深精油培训专家陈惟芳老师给大家全程辅导,陈惟芳老师说因为用过才会爱上它,因为爱上它才想把它分享给越来越多的人使用,这就是精油的神奇之处。

   本次会议的讲师有:

   1.贾帆 Vivian

  中国现代精油专业委员会特聘专家

  中国现代精油研究院副院长

  人社部《康复理疗师精油疗法职业测评》主编

  中国现代精油专业委员会特聘专家

  精油三个一工程项目办公室副主任

  一万个圆梦计划联合发起人

  2.吕育容

  中国现代精油专业委员会理事

  台湾台北医学大学营养学硕士

  台湾罗东在院营养室主任

  台湾教育部部定讲师

  台湾宜兰大学讲师

  3.翁正仪  Daniel

  中国现代精油专业委员会副理事

  出生于台湾,多年来一直从事现代精油理念和知识的传播,亲自教授的学生万余名,遍布全球各地。对于精油使用从业人员的教育以及精油的家庭使用经验非常丰富。

   会议分别从现代精油保健观、精油疗法康复理疗师、从业人员的职业安全与礼仪、基底油、单方精油、手技讲解示范与练习、精油生活应用、家庭成员身体心理症状与精神应用这几个方面展开。现场老师的精彩解说与学员的孜孜不倦,让培训现场形成了一个精油知识的海洋。

  本次会议取得了圆满成功,学员们纷纷表示收获颇丰,并期待下次的高级精油疗法康复理疗师的培训!